Peixe-espada à madeirense

11225
Filetes-de-peixe-espada-a-madeirense
Filetes-de-peixe-espada-a-madeirense

Peixe-espada à madeirense

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido longitudinal.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite. Passe os filetes por farinha e frite-os de ambos os lados. Retire os filetes para um prato, junte as bananas à frigideira e deixe corar de igual modo. Retire agora as bananas e disponha-as junto aos filetes.
  • Deite a polpa dos maracujás na frigideira, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Retire do lume, deite sobre o peixe e as bananas e sirva polvilhado com ervas picadas.

Notas da receita

Gostou desta receita?Veja tambéma receita de Peixe assado à padeiro.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fpeixes%2Frolo de peixe no forno%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria
 
 
 
Keyword peixe, peixe-espada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!