Peixe-espada à madeirense

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    Peixe-espada à madeirense
    Filetes-de-peixe-espada-a-madeirense
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido longitudinal.
    2. Aqueça uma frigideira com o azeite. Passe os filetes por farinha e frite-os de ambos os lados. Retire os filetes para um prato, junte as bananas à frigideira e deixe corar de igual modo. Retire agora as bananas e disponha-as junto aos filetes.
    3. Deite a polpa dos maracujás na frigideira, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Retire do lume, deite sobre o peixe e as bananas e sirva polvilhado com ervas picadas.
    Recipe Notes

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