Peixe-espada à madeirense

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Filetes-de-peixe-espada-a-madeirense
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Peixe-espada à madeirense
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Votos: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido longitudinal.
  2. Aqueça uma frigideira com o azeite. Passe os filetes por farinha e frite-os de ambos os lados. Retire os filetes para um prato, junte as bananas à frigideira e deixe corar de igual modo. Retire agora as bananas e disponha-as junto aos filetes.
  3. Deite a polpa dos maracujás na frigideira, deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Retire do lume, deite sobre o peixe e as bananas e sirva polvilhado com ervas picadas.
Notas da receita

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