Sabores mediterrânicos que não falham!
Se é fã de peixe-espada tem de experimentar esta versão. Com sabores muito mediterrânicos, como tomate, azeitonas e alcaparras, este prato de peixe tem uma combinação de sabores maravilhosa! Vai experimentar?

Peixe-espada à mediterrânica
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com azeite e refogue a cebola, previamente cortada em meias-luas, e os dentes de alho, grosseiramente picados.
- Adicione o vinho, deixe evaporar e junte as azeitonas, as alcaparras e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione as postas de peixe-espada, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, durante 15 minutos. Sirva decorado com salsa.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de filetes de peixe-espada com broa. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!