Peixe-espada à mediterrânica

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Peixe espada preto CHSB 8
Peixe espada preto CHSB 8

Sabores mediterrânicos que não falham!

Se é fã de peixe-espada tem de experimentar esta versão. Com sabores muito mediterrânicos, como tomate, azeitonas e alcaparras, este prato de peixe tem uma combinação de sabores maravilhosa! Vai experimentar?

Peixe espada preto CHSB 8

Peixe-espada à mediterrânica

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com azeite e refogue a cebola, previamente cortada em meias-luas, e os dentes de alho, grosseiramente picados.
  • Adicione o vinho, deixe evaporar e junte as azeitonas, as alcaparras e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione as postas de peixe-espada, tape e deixe cozinhar, em lume baixo, durante 15 minutos. Sirva decorado com salsa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de filetes de peixe-espada com broa. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword peixe, peixe-espada
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