Quer preparar peixe-espada à moda da Madeira?
Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente aí em casa, vai ver que todos vão adorar o sabor deste peixe-espada. Bons cozinhados e depois mostre-nos o resultado final deste prato de peixe 😄
Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe-espada à moda da Madeira
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere as postas de peixe-espada com sal, pimenta e o sumo do limão. Passe-as por farinha e frite-as em óleo bem quente.
- Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até caramelizarem.
- Sirva o peixe frito com a banana caramelizada por cima, acompanhando com batatas cozidas com pele e meias-luas de tomate.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube