Peixe-espada à moda da Madeira

426
Peixe-espada à moda da Madeira @TeleCulinária
Peixe-espada à moda da Madeira @TeleCulinária

Quer preparar peixe-espada à moda da Madeira?

Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente aí em casa, vai ver que todos vão adorar o sabor deste peixe-espada. Bons cozinhados e depois mostre-nos o resultado final deste prato de peixe 😄

Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe-espada à moda da Madeira @TeleCulinária

Peixe-espada à moda da Madeira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo total 35 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de peixe-espada com sal, pimenta e o sumo do limão. Passe-as por farinha e frite-as em óleo bem quente.
  • Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até caramelizarem.
  • Sirva o peixe frito com a banana caramelizada por cima, acompanhando com batatas cozidas com pele e meias-luas de tomate.
Keyword peixe-espada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube