Peixe-espada com legumes que delícia! 😍
Hoje, sugerimos este peixe-espada com legumes. Esta receita é fácil e fica pronta em 45 minutos! Ficou com água na boca? Experimente aí em casa, vai ver que todos vão adorar o sabor deste peixe espada.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe-espada grelhado
Ingredientes
- 4 postas de peixe-espada preto
- 600 g de batatas pequenas
- 500 g de brócolos
- 200 g de cenouras baby
- 1 embalagem de tomates-cereja
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce fumado
- 1 ramo de rosmaninho
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave bem os legumes, separe os brócolos em raminhos e corte as batatas ao meio. Coloque-os num tabuleiro de forno, junte as cenouras e os tomates-cereja e regue com o azeite.
- Tempere com o pimentão-doce, os dentes de alho picados, o rosmaninho, sal e pimenta e misture tudo muito bem. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, até os legumes ficarem assados.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-o de ambos os lados. Sirva com os legumes assados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!