Peixe-espada com molho de coentros

    1550
    Peixe espada com molho de coentros

    Um prato de peixe-espada com um sabor delicioso, capaz de meter todos de água na boca

    Um prato de peixe é uma delícia, e se falarmos de um sabor que tem coentros, batatas, e limão, é ainda mais delicioso e de deixar água na boca. Esta receita fácil é uma refeição ótima para preparar para a sua família!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Peixe-espada com molho de coentros
    Peixe espada com molho de coentros
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Peixe espada com molho de coentros
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as postas de peixe-espada, retirando cuidadosamente a pele. Disponha-as num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, sal e piripiri. Reserve.
    2. Descasque as batatas, lave-as, coloque-as num tacho, cubra com água temperada com sal e deixe cozer. Quando estiverem quase cozidas, retire-as, junte-as ao peixe-espada, salpique com coentros picados, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 35 minutos.
    3. Retire do forno e sirva com coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Peixe e Amêijoas.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários