Peixe-espada com molho de coentros

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Peixe espada com molho de coentros 2
Peixe espada com molho de coentros 2

Um prato de peixe-espada com um sabor delicioso, capaz de meter todos de água na boca

Um prato de peixe é uma delícia, e se falarmos de um sabor que tem coentros, batatas, e limão, é ainda mais delicioso e de deixar água na boca. Esta receita fácil é uma refeição ótima para preparar para a sua família!

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Peixe espada com molho de coentros 2

Peixe-espada com molho de coentros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as postas de peixe-espada, retirando cuidadosamente a pele. Disponha-as num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, sal e piripiri. Reserve.
  • Descasque as batatas, lave-as, coloque-as num tacho, cubra com água temperada com sal e deixe cozer. Quando estiverem quase cozidas, retire-as, junte-as ao peixe-espada, salpique com coentros picados, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva com coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Peixe e Amêijoas.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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