Peixe-espada com molho de coentros

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Peixe espada com molho de coentros 2
Peixe espada com molho de coentros 2

Um prato de peixe-espada com um sabor delicioso, capaz de meter todos de água na boca

Um prato de peixe é uma delícia, e se falarmos de um sabor que tem coentros, batatas, e limão, é ainda mais delicioso e de deixar água na boca. Esta receita fácil é uma refeição ótima para preparar para a sua família!

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Peixe-espada com molho de coentros
Peixe espada com molho de coentros 2
Votos: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
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Pessoas
Peixe espada com molho de coentros 2
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as postas de peixe-espada, retirando cuidadosamente a pele. Disponha-as num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, sal e piripiri. Reserve.
  2. Descasque as batatas, lave-as, coloque-as num tacho, cubra com água temperada com sal e deixe cozer. Quando estiverem quase cozidas, retire-as, junte-as ao peixe-espada, salpique com coentros picados, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 35 minutos.
  3. Retire do forno e sirva com coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Peixe e Amêijoas.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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