Um prato de peixe-espada com um sabor delicioso, capaz de meter todos de água na boca
Um prato de peixe é uma delícia, e se falarmos de um sabor que tem coentros, batatas, e limão, é ainda mais delicioso e de deixar água na boca. Esta receita fácil é uma refeição ótima para preparar para a sua família!

Peixe-espada com molho de coentros
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje as postas de peixe-espada, retirando cuidadosamente a pele. Disponha-as num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, sumo de limão a gosto, o pimentão-doce, sal e piripiri. Reserve.
- Descasque as batatas, lave-as, coloque-as num tacho, cubra com água temperada com sal e deixe cozer. Quando estiverem quase cozidas, retire-as, junte-as ao peixe-espada, salpique com coentros picados, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 35 minutos.
- Retire do forno e sirva com coentros picados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Peixe e Amêijoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!