Peixe-espada com molho de manteiga

    1791
    Peixe-espada com molho de manteiga

    Já sabe o que almoçar? Prove este peixe-espada.

    Com molho de manteiga, ninguém vai resistir a este peixe-espada. Tenha um almoço ou jantar em família espectacular na companhia desta receita fácil! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! ♥

    Imprimir Receita
    Peixe-espada com molho de manteiga
    Peixe-espada com molho de manteiga
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Peixe-espada com molho de manteiga
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de peixe-espada e tempere-as com sal grosso, o sumo de limão e o azeite. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Deite a manteiga numa tigela e junte os dentes de alho picados e salsa picada a gosto.
    3. Tempere com mais sumo de limão, sal e piripiri e bata muito bem.
    4. Leve a grelhar as postas de peixe-espada de ambos os lados. Barre-as com a manteiga de alho e sirva-as acompanhadas com batatas cozidas.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também Tarte brigadeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários