Peixe-espada com molho de manteiga

Peixe-espada com molho de manteiga

Peixe-espada com molho de manteiga
Receita de:
TeleCulinária

Já sabe o que almoçar? Prove este peixe-espada.

Com molho de manteiga, ninguém vai resistir a este peixe-espada. Tenha um almoço ou jantar em família espectacular na companhia desta receita fácil! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! ♥

Imprimir Receita
Peixe-espada com molho de manteiga
Peixe-espada com molho de manteiga
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Peixe-espada com molho de manteiga
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de peixe-espada e tempere-as com sal grosso, o sumo de limão e o azeite. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Deite a manteiga numa tigela e junte os dentes de alho picados e salsa picada a gosto.
  3. Tempere com mais sumo de limão, sal e piripiri e bata muito bem.
  4. Leve a grelhar as postas de peixe-espada de ambos os lados. Barre-as com a manteiga de alho e sirva-as acompanhadas com batatas cozidas.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja também Tarte brigadeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita