Peixe-espada frito com arroz de grelos
Vamos para a mesa? A refeição de peixe-espada frito com arroz de grelos está pronta a servir
Peixe-espada frito com arroz de grelos é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar que sabe muito bem. Prepare uma receita de arroz de grelos para acompanhar esta receita de peixe-frito.

Peixe-espada frito com arroz de grelos
Ingredientes
Para o arroz:
- 500 g de grelos frescos ou congelados
- 350 g de arroz agulha ou carolino
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 l de água
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de tomilho
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Tempere o peixe com sal, alho em pó e sumo de limão.
- Prepare o arroz: leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar.
- Acrescente a água, sal, a massa de pimentão e o tomilho e, quando levantar fervura, junte os grelos arranjados. Cinco minutos depois, adicione o arroz, mexa e deixe cozer. Retifique os temperos e retire do lume.
- Polvilhe o peixe-espada com farinha, passe-o pelo ovo, ligeiramente batido, e depois novamente por farinha. Frite-o em óleo quente, até ficar dourado de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva de imediato com o arroz de grelos.
Notas da receita
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