Peixe-espada frito com arroz de grelos

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Peixe-espada frito com arroz de grelos
Peixe-espada frito com arroz de grelos

Peixe-espada frito com arroz de grelos

Vamos para a mesa? A refeição de peixe-espada frito com arroz de grelos está pronta a servir

Peixe-espada frito com arroz de grelos é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar que sabe muito bem. Prepare uma receita de arroz de grelos para acompanhar esta receita de peixe-frito.

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Peixe-espada frito com arroz de grelos

Peixe-espada frito com arroz de grelos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com sal, alho em pó e sumo de limão.
  • Prepare o arroz: leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar.
  • Acrescente a água, sal, a massa de pimentão e o tomilho e, quando levantar fervura, junte os grelos arranjados. Cinco minutos depois, adicione o arroz, mexa e deixe cozer. Retifique os temperos e retire do lume.
  • Polvilhe o peixe-espada com farinha, passe-o pelo ovo, ligeiramente batido, e depois novamente por farinha. Frite-o em óleo quente, até ficar dourado de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva de imediato com o arroz de grelos.

Notas da receita

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