Peixe-espada frito com açorda de tomate

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Peixe-espada frito com açorda de tomate - @TeleCulinária
Peixe-espada frito com açorda de tomate - @TeleCulinária

Peixe-espada frito com açorda de tomate, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Peixe-espada frito com açorda de tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

 

Peixe-espada frito com açorda de tomate - @TeleCulinária

Peixe-espada frito com açorda de tomate

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de peixe-espada com o sumo do limão, sal e pimenta e deixe marinar, por cerca de 30 minutos.
  • Parta o pão em pedaços e demolhe-os em água fria. Escorra-os bem e reserve.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os tomates cortados em pedaços pequenos e deixe cozinhar. Adicione depois o pão demolhado, envolva bem e deixe cozinhar mais um pouco. Se necessário, adicione um pouco da água que utilizou para demolhar o pão, de modo a que a açorda fique mais cremosa. No final, junte os coentros picados e envolva bem.
  • Passe o peixe por farinha e frite-o, de ambos os lados, em óleo bem quente. Sirva o peixe frito com a açorda de tomate.

Notas da receita

Hoje é dia de cozinhar peixe-espada frito com açorda de tomate!

Se é fã de peixe-espada tem de experimentar esta receita de peixe-espada frito com açorda de tomate. Uma receita de peixe fácil de preparar e que é deliciosa! Pronta em 40 minutos, esta refeição irá fazer as delícias de todos aí em casa! Bom apetite!
Keyword açorda, peixe-espada, tomate
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