Peixe-espada frito com arroz de feijão
Aprecie a combinação de mar e terra nesta refeição completa, perfeita para almoços e jantares memoráveis. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe-espada frito com arroz de feijão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os filetes de peixe-espada com sal, pimenta, 1 dente de alho laminado, metade do azeite e o sumo de limão.
- Numa tigela, misture a farinha de milho e a farinha de trigo. Escorra ligeiramente os filetes, passe-os pala mistura de farinhas e frite-os em óleo até ficarem douradinhos de ambos ao lados. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Leve um tacho ao lume com o resto do azeite e deixe aquecer. Descasque a pique a cebola e o restante alho, junte ao tacho e deixe refogar até a cebola ficar macia.
- Adicione o arroz e cerca de 4 dl de água, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar quase seco. Acrescente mais água se necessário, junte o feijão escorrido, tempere com sal e pimenta, adicione coentros picados e mexa. Sirva a acompanhar os filetes e decore com rodelas de limão.
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