Peixe espada frito, uma refeição de peixe irresistível!
Já experimentou peixe espada frito? Não? Então tem mesmo de confecionar esta receita aí por casa e derreter-se com o sabor deste peixe. É simplesmente delicioso, especialmente se acompanhado de um delicioso arroz com ovas. Do que está à espera? Vamos cozinhar!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe espada frito
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere o peixe-espada com metade dos dentes de alho, sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinhar durante 30 minutos.
- Corte o pão em pedaços e deite numa tigela. Coza as ovas em água temperada com sal e pimenta. Retire-as com uma escumadeira e deite o caldo sobre o pão. Depois, escorra num passador de rede.
- Num tacho, leve ao lume o azeite com os restantes alhos picados, coentros picados a gosto, as ovas desfeitas ou cortadas em rodelas e o pão escorrido. Mexa bem e retifique os temperos.
- Passe o peixe por farinha de milho e leve-o a fritar, de ambos os lados, em óleo quente. Na altura de servir, junte as gemas à açorda e mexa. Sirva com acompanhamento do peixe, decorando este último com rodelas de limão e coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!