Receita de Peixe-espada grelhado

912
Receita de Peixe-espada grelhado
Receita de Peixe-espada grelhado

Uma Receita de Peixe-espada grelhado para o seu jantar!

Nada melhor do que uma Receita de Peixe-espada grelhado para a sua refeição! Desta forma até os mais pequeninos vão querer provar sem que isso seja um verdadeiro castigo! É maravilhoso! Experimente!

O que achou desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de Peixe-espada grelhado

Peixe-espada grelhado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de peixe-espada com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto durante 20 minutos.
  • Entretanto, lave e descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Arranje a couve, retirando a parte mais dura, e corte em juliana fina.
  • Num tacho, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite, adicione a couve, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe saltear até ficar macia. Retire do lume e reserve.
  • Grelhe as postas de peixe-espada. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture muito bem com coentros picados, o restante azeite e sumo de limão (ou vinagre). Regue o peixe-espada com este molho e sirva com as batatas e a couve salteada.
Keyword grelhado, peixe, peixe-espada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube