Peixe-espada grelhado

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de peixe-espada com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto durante 20 minutos.
    2. Entretanto, lave e descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Arranje a couve, retirando a parte mais dura, e corte em juliana fina.
    3. Num tacho, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite, adicione a couve, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe saltear até ficar macia. Retire do lume e reserve.
    4. Grelhe as postas de peixe-espada. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture muito bem com coentros picados, o restante azeite e sumo de limão (ou vinagre). Regue o peixe-espada com este molho e sirva com as batatas e a couve salteada.

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