Peixe-espada grelhado

822
Peixe Espada Grelhado TC 004 D
Peixe Espada Grelhado TC 004 D
Peixe Espada Grelhado TC 004 D

Peixe-espada grelhado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de peixe-espada com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto durante 20 minutos.
  • Entretanto, lave e descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Arranje a couve, retirando a parte mais dura, e corte em juliana fina.
  • Num tacho, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite, adicione a couve, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe saltear até ficar macia. Retire do lume e reserve.
  • Grelhe as postas de peixe-espada. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture muito bem com coentros picados, o restante azeite e sumo de limão (ou vinagre). Regue o peixe-espada com este molho e sirva com as batatas e a couve salteada.
Keyword grelhado, peixe, peixe-espada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!