Uma Receita de Peixe-espada grelhado para o seu jantar!
Nada melhor do que uma Receita de Peixe-espada grelhado para a sua refeição! Desta forma até os mais pequeninos vão querer provar sem que isso seja um verdadeiro castigo! É maravilhoso! Experimente!
O que achou desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe-espada grelhado
Ingredientes
- 1 kg de postas de peixe-espada
- 700 g de batatas pequenas
- 1/2 couve branca
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere as postas de peixe-espada com sumo de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto durante 20 minutos.
- Entretanto, lave e descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Arranje a couve, retirando a parte mais dura, e corte em juliana fina.
- Num tacho, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite, adicione a couve, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe saltear até ficar macia. Retire do lume e reserve.
- Grelhe as postas de peixe-espada. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture muito bem com coentros picados, o restante azeite e sumo de limão (ou vinagre). Regue o peixe-espada com este molho e sirva com as batatas e a couve salteada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube