Um prato de peixe grelhado para uma refeição em família deliciosa
Se está sem ideias sobre o que cozinhar para a sua família, veja com muita atenção esta receita que além de deliciosa é muito fácil de fazer. Um prato de peixe sabe sempre bem, ainda mais se for grelhar, ganha logo mais sabor. A este peixe-espada vai juntar arroz de coentros, parece-lhe bem?

Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
Ingredientes
Para o arroz:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de arroz agulha
- 7 dl de caldo de legumes a ferver
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Tempere as postas de peixe com sal e o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Acrescente de seguida o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante e adicione o caldo de legumes. Mexa bem, deixe ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
- Ligue o grelhador, deixe aquecer bem e depois grelhe as postas de peixe de ambos os lados. Solte o arroz com um garfo, junte os coentros picados, misture e enforme o arroz em doses individuais. Desenforme-o sobre os pratos de servir, junte o peixe e sirva ainda com legumes.
Notas da receita
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