Peixe-espada grelhado com arroz de coentros

    1619
    peixe espada grelhado

    Um prato de peixe grelhado para uma refeição em família deliciosa

    Se está sem ideias sobre o que cozinhar para a sua família, veja com muita atenção esta receita que além de deliciosa é muito fácil de fazer. Um prato de peixe sabe sempre bem, ainda mais se for grelhar, ganha logo mais sabor. A este peixe-espada vai juntar arroz de coentros, parece-lhe bem?

    Veja mais receias aqui 

    Imprimir Receita
    Peixe-espada grelhado com arroz de coentros
    peixe espada grelhado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    peixe espada grelhado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de peixe com sal e o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Acrescente de seguida o arroz, mexa até ficar bem quente e brilhante e adicione o caldo de legumes. Mexa bem, deixe ferver, tape, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
    3. Ligue o grelhador, deixe aquecer bem e depois grelhe as postas de peixe de ambos os lados. Solte o arroz com um garfo, junte os coentros picados, misture e enforme o arroz em doses individuais. Desenforme-o sobre os pratos de servir, junte o peixe e sirva ainda com legumes.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários