Peixe-espada grelhado com brócolos

    1047
    Peixe-espada grelhado com brócolos
    Imprimir Receita
    Peixe-espada grelhado com brócolos
    Peixe-espada grelhado com brócolos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Peixe-espada grelhado com brócolos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de peixe-espada, tempere-as com sumo de limão, sal e pimenta e leve-as depois a grelhar de ambos os lados a gosto. Arranje os brócolos, leve-os a cozer em água temperada com sal sem os deixar desfazer e depois escorra-os.
    2. Numa tigela, deite o azeite e o vinagre e misture bem. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente, adicione-os à tigela, junte também a paprica e salsa picada a gosto, tempere com sal e piripiri e misture muito bem.
    3. Disponha as postas de peixe-espada numa travessa, regue-as com o molho e sirva-as com os brócolos cozidos. Se preferir, acompanhe com outros legumes, por exemplo batatas ou couve-flor.

    Comentários