Peixe-espada grelhado com molho de salsa

1087
Peixe espada grelhado com molho de salsa 2 D
Peixe espada grelhado com molho de salsa 2 D
Imprimir Receita
Peixe-espada grelhado com molho de salsa
Peixe espada grelhado com molho de salsa 2 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Peixe espada grelhado com molho de salsa 2 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve-as ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Deite o dl de azeite, o queijo ralado e a salsa num copo alto e passe com a varinha mágica até ficar um molho cremoso.
  2. Lave e corte a courgette em quartos no sentido do comprimento e corte-a depois em pedacinhos. Descasque e rale a cenoura. Lave e arranje a couve e corte-a em juliana. Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixe aquecer, junte a cenoura e deixe saltear durante 4 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a courgette, deixe saltear mais 2 minutos, junte depois a couve e deixe cozinhar até ficar macia. Tempere com molho de soja a gosto e retire do lume.
  3. Lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em cubinhos com a casca. Corte também a beterraba em cubos. Adicione a maçã e a beterraba à mistura anterior e envolva. Tempere as postas de peixe-espada com sal, grelhe-as a gosto de ambos os lados, retire-as e sirva-as regadas com o molho de salsa e acompanhadas com as batatas assadas e o salteado de legumes. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça no microondas.

Comentários