Ingredientes
Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe com o sumo e a raspa do limão, o pimentão-doce, o vinho branco, sal, pimenta e o alho em pó.
  • Descasque e lamine a cebola e o aipo. Corte as extremidades às courgettes e corte em rodelas. Descasque e rale a cenoura e misture com a cebola e o aipo.
  • Ligue o forno a 180 graus. Deite o 0,5 dl de azeite num tabuleiro de louça ou pirex, disponha no fundo a mistura da cebola e por cima as rodelas de courgette, seguidas das postas de peixe. Regue com a marinada e o fio de azeite, tape com papel vegetal e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Lave as batatinhas com a pele, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e envolva. Leve também ao forno até ficarem assadas e sirva-as com o peixe e os legumes.

Gostou? Então vai querer ver estas

Punheta de bacalhau
Punheta de bacalhau
Bacalhau já é familiar por ser uma tentação agora imagine preparar uma punheta de bacalhau, com um sabor ainda mais delicioso. Ficou com von...
25 min
Ver Receita
Rolo de peixe no forno
Rolo de peixe no forno
Receita de Rolo de peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de peixe no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Truta salmonada
Truta salmonada
Não costuma cozinhar truta? Então tem que experimentar esta receita de truta salmonada! Prepara-se em apenas 45 minutos e é um prato de peix...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cação de coentrada com amêijoas
Cação de coentrada com amêijoas
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
1 hora
Ver Receita
Espetada de lulas à salsicheiro
Espetada de lulas à salsicheiro
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta espetada, faze...
2 horas
Ver Receita
Guisado marroquino
Guisado marroquino
Receita de Guisado marroquino. Descubra como cozinhar a receita de Guisado marroquino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Espetadas de salmão
Espetadas de salmão
Receita de Espetadas de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Lulas com chouriço
Lulas com chouriço
Receita de Lulas com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Lulas com chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade