Peixe-espada no forno com legumes

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    Peixe-espada no forno com legumes
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de peixe com o sumo e a raspa do limão, o pimentão-doce, o vinho branco, sal, pimenta e o alho em pó.
    2. Descasque e lamine a cebola e o aipo. Corte as extremidades às courgettes e corte em rodelas. Descasque e rale a cenoura e misture com a cebola e o aipo.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Deite o 0,5 dl de azeite num tabuleiro de louça ou pirex, disponha no fundo a mistura da cebola e por cima as rodelas de courgette, seguidas das postas de peixe. Regue com a marinada e o fio de azeite, tape com papel vegetal e leve ao forno durante 30 minutos.
    4. Lave as batatinhas com a pele, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e envolva. Leve também ao forno até ficarem assadas e sirva-as com o peixe e os legumes.

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