Início Receitas Económicas Peixe-espada no forno com legumes

Peixe-espada no forno com legumes

Peixe-espada no forno com legumes
Imprimir Receita
Peixe-espada no forno com legumes
Peixe-espada no forno com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Peixe-espada no forno com legumes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de peixe com o sumo e a raspa do limão, o pimentão-doce, o vinho branco, sal, pimenta e o alho em pó.
  2. Descasque e lamine a cebola e o aipo. Corte as extremidades às courgettes e corte em rodelas. Descasque e rale a cenoura e misture com a cebola e o aipo.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Deite o 0,5 dl de azeite num tabuleiro de louça ou pirex, disponha no fundo a mistura da cebola e por cima as rodelas de courgette, seguidas das postas de peixe. Regue com a marinada e o fio de azeite, tape com papel vegetal e leve ao forno durante 30 minutos.
  4. Lave as batatinhas com a pele, coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e envolva. Leve também ao forno até ficarem assadas e sirva-as com o peixe e os legumes.
Partilhar esta receita