Peixe frito de escabeche

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    Peixe frito de escabeche
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Passe o peixe por farinha, sacuda o excesso, frite-o de ambos os lados, depois retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
    2. Leve ao lume outra frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola cortada em meias-luas finas e os alhos picados. Adicione os cravinhos e as folhas de louro, deixe alourar, depois acrescente a salsa picada, uma pitada de sal e pimenta, a massa de pimentão e o vinagre. Mexa e deixe ferver por breves instantes.
    3. Retire o molho do lume e deite-o sobre o peixe. Sirva acompanhado com nabiças e batatas cozidas.
    Recipe Notes

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