Peixe frito de escabeche

5169
Peixe frito de escabeche CHFB 8
Peixe frito de escabeche CHFB 8

Peixe frito de escabeche. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Peixe frito de escabeche.  Torne o seu dia mais saboroso.

Peixe frito de escabeche CHFB 8

Peixe frito de escabeche

4.17 de 6 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Passe o peixe por farinha, sacuda o excesso, frite-o de ambos os lados, depois retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Leve ao lume outra frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola cortada em meias-luas finas e os alhos picados. Adicione os cravinhos e as folhas de louro, deixe alourar, depois acrescente a salsa picada, uma pitada de sal e pimenta, a massa de pimentão e o vinagre. Mexa e deixe ferver por breves instantes.
  • Retire o molho do lume e deite-o sobre o peixe. Sirva acompanhado com nabiças e batatas cozidas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bacalhau com espinafres e camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword escabeche, frito, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!