Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros

1672
peixe gato com crosta de amendoa e coentros
peixe gato com crosta de amendoa e coentros
Imprimir Receita
Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros
peixe gato com crosta de amendoa e coentros
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
PESSOAS
peixe gato com crosta de amendoa e coentros
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda os filetes num tabuleiro de forno e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.
  2. Misture a amêndoa moída com os coentros e coloque uma camada por cima do peixe, pressionando um pouco.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 6 a 7 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto, por exemplo arroz.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Não deixe assar demais o peixe para que não fique muito seco. Pode utilizar filetes de outro tipo de peixe.

Comentários