Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros

1782
peixe gato com crosta de amendoa e coentros
peixe gato com crosta de amendoa e coentros
peixe gato com crosta de amendoa e coentros

Peixe-gato com crosta de amêndoa e coentros

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estenda os filetes num tabuleiro de forno e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.
  • Misture a amêndoa moída com os coentros e coloque uma camada por cima do peixe, pressionando um pouco.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 6 a 7 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto, por exemplo arroz.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Não deixe assar demais o peixe para que não fique muito seco. Pode utilizar filetes de outro tipo de peixe.
Keyword amêndoa, coentros, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!