Peixe gratinado com farinha de arroz

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Peixe gratinado com farinha de arroz 1 D
Peixe gratinado com farinha de arroz 1 D
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Peixe gratinado com farinha de arroz
Peixe gratinado com farinha de arroz 1 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
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Peixe gratinado com farinha de arroz 1 D
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Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de peixe com sal e o sumo do limão. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e reduza a puré.
  2. Prepare o creme: leve ao lume um tacho com o leite, junte a farinha de arroz e a margarina, tempere com sal e mexa até ferver e obter um creme macio.
  3. Deite os filetes de peixe num tabuleiro de louça ou pirex fundo, espalhe em cima o miolo de camarão, cubra com o creme e depois com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente, polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com salada ou arroz branco.

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