Peixe israelita

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descongele os filetes de peixe e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os tomates, faça-lhes um corte em cruz, leve-os a escaldar durante 30 segundos, retire-os e coloque-os numa tigela com água fria. Depois retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os finamente.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com metade do azeite e deixe aquecer. Passe os filetes de peixe por farinha, junte-os à frigideira e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, escorra e coloque numa travessa ou prato largo.
    3. Adicione o restante azeite à mesma frigideira, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o tomate, deixe cozinhar até ficar macio, deite por cima dos filetes, polvilhe com o gengibre descascado e cortado em tiras e sirva decorado a gosto. Acompanhe com legumes cozidos.

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