

Peixe na frigideira com molho cremoso
Ingredientes
- 4 postas de peixe a gosto (badejo, cherne, garoupa ou outro)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1 dl de vinho branco
- 1 dl de leite de coco
- 1 dl de natas
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Retire a espinha central ao peixe e tempere-o com sal. Descasque a cebola e pique-a muito fina.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer bem, junte o peixe e deixe-o fritar de ambos os lados até ficar douradinho. Retire e reserve.
- Junte, à frigideira com o azeite, a cebola picada e o pimento cortado em tirinhas sem sementes e peles brancas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o vinho, deixe ferver, junte o leite de coco e as natas, tempere com sal e pimenta, adicione de novo o peixe e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso.
- Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!