Peixe no forno com ervas do campo

2815
peixinho no forno
peixinho no forno
peixinho no forno

Peixe no forno com ervas do campo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique os alhos e corte as cebolas em meias luas. Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque e lave as batatas e corte-as também em gomos.
  • Arranje e lave o goraz, coloque num tabuleiro e tempere-o com o pimentão-doce, a folha de louro, os alhos, a cebola, raminhos de ervas aromáticas, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Junte o tomate e as batatas ao tabuleiro do peixe, envolva no molho, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Keyword ervas, ervas aromáticas, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!