Peixe no forno com maionese

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Peixe no forno com maionese - @TeleCulinária
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Peixe no forno com maionese, a melhor combinação!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de peixe. Uma receita de tabuleiro que vai ao forno, com filetes de peixe, maionese e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

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Peixe no forno com maionese
Peixe no forno com maionese - @TeleCulinária
Votos: 3
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
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Peixe no forno com maionese - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas ao meio. Coza-as em água temperada com sal, durante 20 minutos. Escorra-as, reduza-as a puré, junte-lhe 2 colheres (sopa) da maionese e mexa. Espalhe metade num tabuleiro e reserve o restante.
  2. Tempere os filetes com pouco sal, depois barre-os com 2 colheres (sopa) da maionese, passe-os por pão ralado e coloque-os sobre o puré.
  3. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos. Deite-os numa tigela, junte a restante maionese e misture.
  4. Deite a mistura anterior sobre os filetes. Coloque o restante puré nos quatro cantos do tabuleiro, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Decore com as azeitonas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire e sirva.
Notas da receita

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