Peixe no forno com maionese

    1892
    Peixe no forno com maionese
    Imprimir Receita
    Peixe no forno com maionese
    Peixe no forno com maionese
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Peixe no forno com maionese
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as batatas ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Escorra-as, reduza-as a puré, junte-lhe 2 colheres (sopa) da maionese, mexa, deite dentro de um tabuleiro de louça e alise.
    2. Tempere os filetes com pouco sal, depois barre-os com 2 colheres (sopa) da maionese, passe-os por pão ralado e coloque-os em cima do puré.
    3. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas, corte-os em tiras, deite-as para uma tigela, junte o resto da maionese e misture.
    4. Deite depois por cima dos filetes no tabuleiro, adicione as azeitonas e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.

    Comentários