Peixe no forno com maionese

4129
PeixadaFornoMaionese 2 Detalhe
PeixadaFornoMaionese 2 Detalhe
PeixadaFornoMaionese 2 Detalhe

Peixe no forno com maionese

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas ao meio, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 20 minutos. Escorra-as, reduza-as a puré, junte-lhe 2 colheres (sopa) da maionese, mexa, deite dentro de um tabuleiro de louça e alise.
  • Tempere os filetes com pouco sal, depois barre-os com 2 colheres (sopa) da maionese, passe-os por pão ralado e coloque-os em cima do puré.
  • Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas, corte-os em tiras, deite-as para uma tigela, junte o resto da maionese e misture.
  • Deite depois por cima dos filetes no tabuleiro, adicione as azeitonas e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
Keyword maionese, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!