Peixe no forno com molho picante

    624
    Peixe no forno com molho picante
    Imprimir Receita
    Peixe no forno com molho picante
    Peixe no forno com molho picante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Peixe no forno com molho picante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o peixe, faça-lhe uns cortes, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Entretanto, lave as batatas, corte-as ao meio, leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal, escorra-as, deixe-as amornar e retire-lhes a pele. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave a malagueta e pique-a também. Adicione a cebola, os alhos e a malagueta ao tabuleiro do peixe.
    3. Polvilhe com o pimentão-doce, regue com o vinho branco e o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Junte então as batatas, envolva-as no molho, deixe assar mais cerca de 20 minutos, retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Escolha o peixe que preferir: robalo, dourada, pargo.

    Comentários