Peixe no forno

    2658
    Imprimir Receita
    Peixe no forno
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o peixe e coloque-o num tabuleiro. Tempere-o com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, a paprica, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas finas. Descasque e lave as batatas. Deite a cebola sobre o peixe e as batatas à volta. Deite também os cubos de tomate com o molho sobre o peixe, regue tudo com o azeite e o vinagre, envolva as batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada. Pode guarnecer com salada.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Escolha robalo para esta receita ou até mesmo carapaus grandes se preferir.

    Comentários