Peixe panado com molho agridoce

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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Corte os filetes em cubos ou em tiras e tempere com sal e o sumo de limão.
    2. Deite a farinha numa tigela, junte o ovo ligeiramente batido, o óleo, uma pitada de sal e depois a água bem fria, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa.
    3. Leve ao lume uma fritadeira com óleo abundante e deixe aquecer. Seque bem os filetes com papel de cozinha, passe-os na mistura anterior, deixe-os escorrer um pouco e leve-os a fritar no óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados.
    4. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os regados com o molho agridoce quente e polvilhados com cebolinho picado. Acompanhe com arroz branco.
    5. PARA O MOLHO AGRIDOCE: Deite o ketchup num tacho e junte o açúcar, a farinha maisena, a água e o vinho branco. Tempere com sal, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Depois basta servir.

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