Pescada à algarvia

1834
Pescada a algarvia CHMM 7 1
Pescada a algarvia CHMM 7 1

Um prato de peixe rápido que é uma tentação para os algarvios e não só 😉

Um prato rápido muito cozinhado pelos portugueses! A pescada é uma das refeições que mais apreciamos, e este à algarvia é de comer e chorar por mais, com um sabor incrivel. Um prato de peixe fácil que merece ser cozinhado, e que todos vão adorar! Surpreenda aí em casa com esta receita do sul do país! Bons cozinhados.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pescada à algarvia
Pescada a algarvia CHMM 7 1
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Pescada a algarvia CHMM 7 1
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de pescada com sal, disponha-os num tabuleiro e deite por cima os alhos picados e a cebola cortada em rodelas.
  2. Polvilhe com a paprica, uma pitada de pimenta e a salsa picada. Regue com o sumo de limão e azeite abundante e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários