Pescada à algarvia

    560

    Um prato de peixe rápido que é uma tentação para os algarvios e não só 😉

    Um prato rápido muito cozinhado pelos portugueses! A pescada é uma das refeições que mais apreciamos, e este à algarvia é de comer e chorar por mais, com um sabor incrivel. Um prato de peixe fácil que merece ser cozinhado, e que todos vão adorar! Surpreenda aí em casa com esta receita do sul do país! Bons cozinhados.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pescada à algarvia
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes de pescada com sal, disponha-os num tabuleiro e deite por cima os alhos picados e a cebola cortada em rodelas.
    2. Polvilhe com a paprica, uma pitada de pimenta e a salsa picada. Regue com o sumo de limão e azeite abundante e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários