Pescada à algarvia

6498
Pescada a algarvia CHMM 7 1
Pescada a algarvia CHMM 7 1

Um prato de peixe rápido que é uma tentação para os algarvios e não só 😉

Um prato rápido muito cozinhado pelos portugueses! A pescada é uma das refeições que mais apreciamos, e este à algarvia é de comer e chorar por mais, com um sabor incrivel. Um prato de peixe fácil que merece ser cozinhado, e que todos vão adorar! Surpreenda aí em casa com esta receita do sul do país! Bons cozinhados.

Veja mais receitas aqui 

Pescada a algarvia CHMM 7 1

Pescada à algarvia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes de pescada com sal, disponha-os num tabuleiro e deite por cima os alhos picados e a cebola cortada em rodelas.
  • Polvilhe com a paprica, uma pitada de pimenta e a salsa picada. Regue com o sumo de limão e azeite abundante e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword pescada, receitas de peixe, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!