Pescada à Gomes de Sá

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    Pescada à Gomes de Sá
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as postas de pescada, tempere-as com o sumo de limão, sal e pimenta, deixe repousar uns minutos e depois leve a cozer em água. Escorra a pescada, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a grosseiramente.
    2. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as, pele-as e corte-as em cubos. Coza também os ovos, coloque-os em água fria e descasque-os.
    3. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas às rodelas e pique grosseiramente os alhos. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe alourar, mexendo regularmente. Junte depois as batatas e a pescada, envolva cuidadosamente e deite para um pirex.
    4. Espalhe os ovos cozidos cortados em rodelas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200° C até que fique douradinho. Retire do forno, polvilhe com salsa picada, decore com azeitonas e sirva.

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