Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco

Gostou? Então vai querer ver estas

Pudim de leite com frutos vermelhos
Pudim de leite com frutos vermelhos
Receita de Pudim de leite com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de leite com frutos vermelhos de maneira prática e...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de feijoada tradicional
Receita de feijoada tradicional
A feijoada tradicional é um prato icônico da gastronomia portuguesa, conhecido pelo seu sabor rico e textura aveludada. Este prato, muitas v...
1 hora 50 min
Ver Receita
Pudim flan de queijo
Pudim flan de queijo
Receita de Pudim flan de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim flan de queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Creme de limão com framboesas
Creme de limão com framboesas
Apetece-lhe um doce de colher? Então, aprenda a fazer este doce de colher de fruta. Um creme de limão, com framboesas por cima e tantos outr...
50 min
Ver Receita
Atum corado com legumes
Atum corado com legumes
Receita de Atum corado com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Atum corado com legumes de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Frango estufado com sopa de cebola
Frango estufado com sopa de cebola
Este prato é uma combinação perfeita de sabores e praticidade. Aprenda a preparar o Frango Estufado com Sopa de Cebola passo a passo e permi...
1 hora
Ver Receita
Gelatina de pêssego com natas
Gelatina de pêssego com natas
Receita de Gelatina de pêssego com natas. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com natas de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bolo de noz em prato de barro
Bolo de noz em prato de barro
Receita de Bolo de noz em prato de barro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de noz em prato de barro de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade