Pescada à indiana

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    Pescada à indiana
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
    2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
    3. Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode substituir as natas e o coco ralado por 3 dl de leite de coco.

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