Pescada à moda da Póvoa de Varzim

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pescada a moda da povoa de varzim
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Pescada à moda da Póvoa de Varzim
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Votos: 3
Avaliação: 4.67
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para repousar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 40 minutos
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Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de pescada com sal grosso e deixe repousar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
  2. Leve ao lume um tacho com água e uma folha de louro. Quando estiver a ferver, junte o peixe, previamente passado por água fria, deixe cozer, depois retire-o cuidadosamente com uma escumadeira e reserve. Passe a água da cozedura por um coador e reserve-a também.
  3. Arranje os grelos e coza-os, juntamente com os ovos, em água temperada com sal. Escorra os grelos, passe os ovos por água fria e descasque-os.
  4. Descasque, pique a cebola e os alhos e aloure-os num tachinho com o azeite e o restante louro. Acrescente o colorau e tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre, mexa e, minutos depois, retire do lume.
  5. Corte o pão em fatias e disponha-as numa travessa. Coloque os grelos por cima, assim como a pescada e os ovos cortados ao meio. Cubra com a água do peixe, bem quente, e depois com o refogado. Sirva de seguida.
Notas da receita

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