Pescada à olival

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    Pescada à olival
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    Pescada à olival
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Corte a pescada em postas, mas sem as separar totalmente de modo a que a pescada fique inteira, como vê na foto. Coloque num pirex ou tabuleiro de louça e tempere com pouco sal e o sumo de limão.
    PASSO 2.
    1. Ligue o forno a 180°C. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira antiaderente e leve ao lume sem juntar gordura. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos e escorra. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas; pique os alhos e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
    PASSO 3.
    1. Junte o tomate pelado picado com o molho e o louro, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o vinho branco, as azeitonas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 5 minutos.
    PASSO 4.
    1. Deite a mistura anterior em cima da pescada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
    2. Retire e sirva polvilhada com a salsa picada e acompanhada com puré de batata.

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