Pescada à olival

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Pescada à olival

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Corte a pescada em postas, mas sem as separar totalmente de modo a que a pescada fique inteira, como vê na foto. Coloque num pirex ou tabuleiro de louça e tempere com pouco sal e o sumo de limão.

PASSO 2.

  • Ligue o forno a 180°C. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira antiaderente e leve ao lume sem juntar gordura. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos e escorra. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas; pique os alhos e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.

PASSO 3.

  • Junte o tomate pelado picado com o molho e o louro, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o vinho branco, as azeitonas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 5 minutos.

PASSO 4.

  • Deite a mistura anterior em cima da pescada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Retire e sirva polvilhada com a salsa picada e acompanhada com puré de batata.
Keyword peixe, pescada
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