Pescada à olival

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Pescada a Olival 14500x220
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Pescada à olival
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Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
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Pescada a Olival 14500x220
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Corte a pescada em postas, mas sem as separar totalmente de modo a que a pescada fique inteira, como vê na foto. Coloque num pirex ou tabuleiro de louça e tempere com pouco sal e o sumo de limão.
PASSO 2.
  1. Ligue o forno a 180°C. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira antiaderente e leve ao lume sem juntar gordura. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos e escorra. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas; pique os alhos e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
PASSO 3.
  1. Junte o tomate pelado picado com o molho e o louro, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o vinho branco, as azeitonas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 5 minutos.
PASSO 4.
  1. Deite a mistura anterior em cima da pescada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
  2. Retire e sirva polvilhada com a salsa picada e acompanhada com puré de batata.

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