Pescada ao vapor com puré de batata-doce

2108
pescada ao vapor com pure de batata doce
pescada ao vapor com pure de batata doce

Procura por receitas com batata-doce? Experimente esta pescada ao vapor com puré de batata-doce.

Esta receita de pescada ao vapor com puré de batata-doce é uma autêntica delícia 🙂 Experimente e tenha uma refeição maravilhosa. Sabemos que vai gostar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite.

Veja aqui mais receitas com batata-doce.

Imprimir Receita
Pescada ao vapor com puré de batata-doce
pescada ao vapor com pure de batata doce
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
pescada ao vapor com pure de batata doce
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os medalhões com o sumo do limão, sal e pimenta.
  2. Descasque as batatas-doces, corte-as em pedaços e deite-os num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer, até ficarem macias. No final, escorra-as e reduza-as a puré no passe-vite.
  3. Descasque, pique finamente a cebola e refogue-a num tacho com um pouco de azeite. Adicione o pure de batata-doce e o leite e mexa muito bem, ate obter um preparado liso e cremoso. Por fim, envolva a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  4. Num tacho, ferva um pouco de água com sal, junte as ervilhas e coza-as, durante cerca de 2 minutos. Retire e reserve. Leve ao lume outro tacho com bastante água e coloque por cima um passador de rede para cozinhar a vapor. Disponha nele os medalhões de pescada, tape e deixe cozinhar, durante cerca de 20 minutos.
  5. Misture um pouco de azeite com coentros picados. Verifique se o peixe está bem cozido e disponha-o num prato, sobre o puré de batata-doce. Regue-o com o molho de azeite e coentros e sirva com as ervilhas cozidas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de cataplana de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários