Pescada assada à moda da casa

    1517
    Pescada assada à moda da casa
    Imprimir Receita
    Pescada assada à moda da casa
    Pescada assada à moda da casa
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Pescada assada à moda da casa
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a pescada, corte-a em postas e coloque-as alinhadas num tabuleiro, como vê na foto. Tempere-as com os dentes de alho picados, as cebolas cortadas em rodelas finas ou meias luas, o sumo de limão, um pouco de pimentão-doce, sal e grãos de pimenta rosa. Tempere também com o vinho branco e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Regue depois com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem assado.
    3. Retire do forno, coloque o peixe numa travessa, deite o molho do tabuleiro com a cebola por cima, polvilhe com mais um pouco de pimentão-doce, salsa picada e grãos de pimenta e sirva. Pode acompanhar com batatinhas e brócolos ou outros legumes cozidos.

    Comentários