Pescada à bulhão pato

4899
pescada à bulhão pato
pescada à bulhão pato

Já provou pescada à bulhão pato?

Aproveite as postas de pescada que tem em casa e experimente esta receita de pescada à bulhão pato. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

pescada à bulhão pato

Pescada à bulhão pato

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe alourar. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver. Junte os coentros picadinhos e a farinha maisena, previamente dissolvida num pouco de água, deixe ferver novamente e retire do lume.
  • Tempere as postas de pescada com sal e pimenta, passe-as por farinha e aloure-as em óleo quente.
  • Coloque as postas de pescada fritas no centro de um tabuleiro de forno, regue com o molho de coentros e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos.
  • Retire o tabuleiro do forno, junte as amêijoas e leve ao forno por mais 3 minutos. Polvilhe com mais coentros e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword pato, peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!