Já provou pescada à bulhão pato?
Aproveite as postas de pescada que tem em casa e experimente esta receita de pescada à bulhão pato. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Pescada à bulhão pato
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe alourar. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver. Junte os coentros picadinhos e a farinha maisena, previamente dissolvida num pouco de água, deixe ferver novamente e retire do lume.
- Tempere as postas de pescada com sal e pimenta, passe-as por farinha e aloure-as em óleo quente.
- Coloque as postas de pescada fritas no centro de um tabuleiro de forno, regue com o molho de coentros e leve ao forno, a 160ºc, durante cerca de 15 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno, junte as amêijoas e leve ao forno por mais 3 minutos. Polvilhe com mais coentros e sirva.
Notas da receita
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