Pescada com broa e batatas salteadas

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    Pescada com broa e batatas
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    Pescada com broa e batatas salteadas
    Pescada com broa e batatas
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água temperada com sal durante 10 a 15 minutos. Depois escorra-as e deixe-as arrefecer.
    2. Verta um pouco do azeite num tabuleiro de louça pequeno de modo a cobrir o fundo, disponha as postas de pescada por cima e tempere com sal.
    3. Corte a broa em pedaços e triture-os na picadora. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume e deixe alourar. Adicione a broa e o pimentão, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos. Espalhe sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
    4. Descasque e corte a cebola em rodelas. Leve o restante azeite ao lume num tacho, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar durante 2 minutos. Adicione depois as batatas cozidas, deixe-as corar de ambos os lados, junte ao tabuleiro com o peixe e sirva decorado com a salsa.
    Notas

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