Pescada com broa

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave a pescada e leve-a a cozer em água temperada com sal e pimenta e a folha de louro. Depois escorra, deixe amornar, rejeite a pele e as espinhas e lasque. Passe a água de cozer pelo passador de rede e reserve. À parte, leve a cozer os ovos, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os em água fria.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando, até ficar douradinho. Retire do lume, adicione o bechamel, o peixe, um pouco de salsa picada e sumo de limão a gosto, misture delicadamente e deite num tabuleiro de louça.
    3. Corte a broa em cubinhos, deite-os numa tigela, regue-os com o caldo de cozer o peixe e deixe repousar um pouco para absorver. Depois escorra, espalhe sobre a mistura do peixe no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até ficar douradinho. Retire do forno, decore com os ovos cozidos cortados em gomos e salsa picada e sirva. No emprego, aqueça no microondas e acompanhe com salada.

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