Pescada com broa

2015
Pescada com broa 2 DETALHE
Pescada com broa 2 DETALHE
Pescada com broa 2 DETALHE

Pescada com broa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave a pescada e leve-a a cozer em água temperada com sal e pimenta e a folha de louro. Depois escorra, deixe amornar, rejeite a pele e as espinhas e lasque. Passe a água de cozer pelo passador de rede e reserve. À parte, leve a cozer os ovos, deixe ferver durante 12 minutos e depois coloque-os em água fria.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando, até ficar douradinho. Retire do lume, adicione o bechamel, o peixe, um pouco de salsa picada e sumo de limão a gosto, misture delicadamente e deite num tabuleiro de louça.
  • Corte a broa em cubinhos, deite-os numa tigela, regue-os com o caldo de cozer o peixe e deixe repousar um pouco para absorver. Depois escorra, espalhe sobre a mistura do peixe no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até ficar douradinho. Retire do forno, decore com os ovos cozidos cortados em gomos e salsa picada e sirva. No emprego, aqueça no microondas e acompanhe com salada.
Keyword broa, peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!