Pescada com cerveja

4018
PescadaCerveja 1 Detalhe
PescadaCerveja 1 Detalhe
Imprimir Receita
Pescada com cerveja
PescadaCerveja 1 Detalhe
Votos: 6
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
PescadaCerveja 1 Detalhe
Votos: 6
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Adicione os dentes de alho picados, a salsa ou os coentros picados e a cerveja, tempere com pouco sal e pimenta e deixe ferver. Junte então as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com arroz branco, batatas cozidas ou puré de batata.

Comentários