Pescada com cerveja

5282
PescadaCerveja 1 Detalhe
PescadaCerveja 1 Detalhe
PescadaCerveja 1 Detalhe

Pescada com cerveja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de pescada com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione os dentes de alho picados, a salsa ou os coentros picados e a cerveja, tempere com pouco sal e pimenta e deixe ferver. Junte então as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com arroz branco, batatas cozidas ou puré de batata.
Keyword peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!