
Pescada com cerveja
Ingredientes
- 4 postas de pescada limpas
- Sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa ou de coentros
- 2 dl de cerveja
Instruções de preparação
- Tempere as postas de pescada com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione os dentes de alho picados, a salsa ou os coentros picados e a cerveja, tempere com pouco sal e pimenta e deixe ferver. Junte então as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
- Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com arroz branco, batatas cozidas ou puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!