Pescada com cerveja

    3317
    Pescada com cerveja
    Imprimir Receita
    Pescada com cerveja
    Pescada com cerveja
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pescada com cerveja
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Adicione os dentes de alho picados, a salsa ou os coentros picados e a cerveja, tempere com pouco sal e pimenta e deixe ferver. Junte então as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    3. Retire do lume e sirva quente decorado a gosto e acompanhado com arroz branco, batatas cozidas ou puré de batata.

    Comentários