Pescada com leite de coco e pimenta rosa

    1561
    Pescada com leite de coco e pimenta rosa
    Imprimir Receita
    Pescada com leite de coco e pimenta rosa
    Pescada com leite de coco e pimenta rosa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Pescada com leite de coco e pimenta rosa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave bem as batatas, corte-as em gomos com a casca e deite-os para uma tigela. Tempere com sal, os alhos picados muito finamente, o tomilho, os orégãos e o azeite e envolva muito bem. Disponha depois num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, mexendo de vez em quando, durante 30 minutos.
    2. Descasque e corte as cebolas roxas em rodelas finas e espalhe-as no fundo de um tabuleiro de louça. Tempere as postas de pescada com sal, disponha-as no tabuleiro sobre a cebola, regue com o leite de coco e polvilhe com a raspa da lima.
    3. Esmague ligeiramente os grãos de pimenta rosa num almofariz ou simplesmente com a ajuda de uma colher, polvilhe o peixe e leve ao forno, agora a 180°C, durante cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar assado. Retire do forno e sirva acompanhado com as batatinhas.

    Comentários