Pescada com molho de queijo

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Pescada com molho de queijo 1 D
Pescada com molho de queijo 1 D
Pescada com molho de queijo 1 D

Pescada com molho de queijo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os cogumelos e lamine-os.
  • Numa frigideira ao lume, aqueça metade do azeite, junte os medalhões de pescada, deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados, retire-os e reserve-os. Adicione o restante azeite à mesma frigideira, adicione os cogumelos e deixe saltear até que fiquem macios. Retire do lume, junte aneto picado, tempere com sal e pimenta, envolva e deite num tabuleiro grande ou vários pequenos. Disponha por cima os medalhões de pescada.
  • Junte depois as natas à frigideira, adicione o queijo fundido, o leite e a farinha maisena, tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Verta por cima do peixe, polvilhe com mais um pouco de aneto picado e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com queijo ralado ou em pó e acompanhar com arroz branco ou batatas gratinadas.
Keyword molho, peixe, pescada, queijo
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