O que lhe parece preparar esta pescada de veludo para o almoço?
Se procura por receitas cremosas para um almoço em família, esta pescada de veludo é a nossa sugestão. O que acha? Nós adoramos receitas assim, saborosas e fáceis de executar. Utilize a pescada que tem em casa 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pescada de veludo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve a pescada a cozer em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra-a, retire-lhe a pele e as espinhas. Lasque-a finamente e reserve-a.
- Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, descasque-as, coloque-as num passe-vite e passe-as para uma tigela grande, regue depois com o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer, junte a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe refogar tudo muito bem. Junte depois os cogumelos laminados, previamente escorridos e misture tudo muito bem.
- Retire do lume, junte a mistura à tigela do puré de batata. Junte também o peixe lascado, a salsa picada e envolva tudo.
- Disponha esta mistura num tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno na função grill até que fique coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de Frutos Vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!