Pescada de veludo

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    pescada de veludo

    O que lhe parece preparar esta pescada de veludo para o almoço?

    Se procura por receitas cremosas para um almoço em família, esta pescada de veludo é a nossa sugestão. O que acha? Nós adoramos receitas assim, saborosas e fáceis de executar. Utilize a pescada que tem em casa 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pescada de veludo
    pescada de veludo
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Instruções de preparação
    1. Leve a pescada a cozer em água temperada de sal. Depois de cozida, escorra-a, retire-lhe a pele e as espinhas. Lasque-a finamente e reserve-a.
    2. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, descasque-as, coloque-as num passe-vite e passe-as para uma tigela grande, regue depois com o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer, junte a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe refogar tudo muito bem. Junte depois os cogumelos laminados, previamente escorridos e misture tudo muito bem.
    4. Retire do lume, junte a mistura à tigela do puré de batata. Junte também o peixe lascado, a salsa picada e envolva tudo.
    5. Disponha esta mistura num tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno na função grill até que fique coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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