Para o almoço… Que tal pescada espiritual?
Saiba como se prepara pescada espiritual! Se gosta de bacalhau espiritual, vai de certeza adorar esta receita. Aproveite a pescada e delicie-se com uma refeição de sonho. A família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pescada espiritual
Ingredientes
- 800 g de pescada
- 800 g de pão
- 3 cenouras
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 700 g de leite
- 100 g de queijo ralado
- 40 g de azeite
- 60 g de farinha
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje a pescada, coloque-a no recipiente para cozinhar a vapor, tempere com uma pitada de sal, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade retire a pescada, deixe-a amornar e lasque-a rejeitando pele e espinhas. Corte o pão em pedaços, deite numa tigela, regue com o caldo do copo e deixe ensopar bem.
- Descasque a cebola, os alhos e as cenouras, corte a cebola em mais luas finas e rale as cenouras. Deite os alhos no copo e ligue 5 segundos na velocidade junte a cebola, a cenoura e o azeite e programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Deite numa tigela.
- Deite o leite e a farinha no copo, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, programe a 100ºc, durante 9 minutos, na velocidade 4 e adicione à tigela. Junte também o peixe e o pão bem escorrido, misture muito bem e deite num tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fique douradinho.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também a receita de bacalhau frito com azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Para mais receitas clique aqui.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!