Saiba como se prepara pescada espiritual! Se gosta de bacalhau espiritual, vai de certeza adorar esta receita. Aproveite a pescada e delicie-se com uma refeição de sonho. A família vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Arranje a pescada, coloque-a no recipiente para cozinhar a vapor, tempere com uma pitada de sal, encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade retire a pescada, deixe-a amornar e lasque-a rejeitando pele e espinhas. Corte o pão em pedaços, deite numa tigela, regue com o caldo do copo e deixe ensopar bem.
Descasque a cebola, os alhos e as cenouras, corte a cebola em mais luas finas e rale as cenouras. Deite os alhos no copo e ligue 5 segundos na velocidade junte a cebola, a cenoura e o azeite e programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Deite numa tigela.
Deite o leite e a farinha no copo, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, programe a 100ºc, durante 9 minutos, na velocidade 4 e adicione à tigela. Junte também o peixe e o pão bem escorrido, misture muito bem e deite num tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fique douradinho.