Pescada estufada com sabores de bulhão pato

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Pescada-estufada-no-tacho
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Pescada estufada com sabores de bulhão pato
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite. Junte o alho-francês, finamente cortado, e salteie-o.
  2. Adicione os coentros picados, regue com sumo dos limões e deixe apurar. Coloque os lombos de pescada no tacho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
  3. Lave e seque as batatas-doces e embrulhe-as em papel de alumínio. Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 30 minutos.
  4. Retire as batatas, desembrulhe-as, corte-as ao meio e tempere-as com sal e pimenta. Sirva como acompanhamento da pescada estufada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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