Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato

1727
Pescada-estufada-com sabores de Bulhão Pato
Pescada-estufada-com sabores de Bulhão Pato

Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato

Esta receita de Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de janeiro a dezembro sempre que nos apetece um doce! Sabe sempre bem. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pescada-estufada-com sabores de Bulhão Pato

Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite. Junte o alho-francês, finamente cortado, e salteie-o.
  • Adicione os coentros picados, regue com sumo dos limões e deixe apurar. Coloque os lombos de pescada no tacho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
  • Lave e seque as batatas-doces e embrulhe-as em papel de alumínio. Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Retire as batatas, desembrulhe-as, corte-as ao meio e tempere-as com sal e pimenta. Sirva como acompanhamento da pescada estufada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword pato, peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!