Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato
Esta receita de Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de janeiro a dezembro sempre que nos apetece um doce! Sabe sempre bem. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pescada estufada com sabores de Bulhão Pato
Ingredientes
- 4 lombos de pescada (descongelados)
- 1 kg de batata-doce
- 1 alho-francês
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de coentros picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 limões
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite. Junte o alho-francês, finamente cortado, e salteie-o.
- Adicione os coentros picados, regue com sumo dos limões e deixe apurar. Coloque os lombos de pescada no tacho, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
- Lave e seque as batatas-doces e embrulhe-as em papel de alumínio. Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 30 minutos.
- Retire as batatas, desembrulhe-as, corte-as ao meio e tempere-as com sal e pimenta. Sirva como acompanhamento da pescada estufada.
Notas da receita
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