Pescada fingida com molho de tomate

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    Pescada fingida com molho de tomate
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Leve a pescada a cozer em água temperada com sal. Depois, escorra-a, deixe-a amornar e retire-lhe a pele e as espinhas, lascando-a grosseiramente.
    PASSO 2.
    1. Parta as carcaças em pedaços e triture-os muito bem na picadora. Leve ao lume um tacho com a margarina e deixe derreter; junte a farinha mexendo sempre até começar a ficar com um ligeiro tom acastanhado. Adicione o leite quente aos poucos e mexendo e deixe cozinhar até ficar cremoso.
    PASSO 3.
    1. Deite o preparado para uma tigela, adicione a cebola e os alhos picados, a pescada, salsa picada a gosto, o pão, os ovos e o sumo de limão; rectifique os temperos, tempere com noz-moscada e misture bem. Ligue o forno a 180°C, unte muito bem uma forma com margarina e polvilhe-a com pão ralado. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno durante 35 minutos ou até ficar cozido e douradinho.
    PASSO 4.
    1. Prepare o molho: aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados grosseiramente e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte o tomate pelado com o molho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 30 minutos ou até que fique tudo macio; retire do lume e reduza a puré. Desenforme o bolo de pescada, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto.
    2. Pode acompanhar com massa a gosto cozida.

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