Pescada frita com migas de marisco

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    pescada frita com migas de bacalhau

    Tem mesmo de experimentar esta receita de pescada frita!

    Português que é português adora pescada frita! 🙂 Uma receita simples e deliciosa que todos vão adorar para o almoço ou jantar. Gosta da ideia? Pronta em 35 minutos, esta receita rápida é de comer e chorar por mais. Com migas de marisco para acompanhar, quem é que resiste? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Pescada frita com migas de marisco
    pescada frita com migas de bacalhau
    Votos: 4
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
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    pescada frita com migas de bacalhau
    Votos: 4
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    Instruções de preparação
    1. Depois de temperadas com sal, passe as postas de pescada por leite e depois por farinha. Frite-os em óleo abundante, de ambos os lados, retire, escorra e reserve.
    2. Corte o pão em pedaços grosseiros e demolhe-os em água. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfie-o.
    3. Leve ao lume um tacho com 1 colher (sopa) do azeite, junte as amêijoas, regue com o vinho e deixe cozinhar até abrirem. Retire, deixe arrefecer e reserve o caldo.
    4. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e a banha, junte os dentes de alho picados e deixe alourar ligeiramente. Adicione o bacalhau e os camarões e, de seguida, o pão espremido. Mexa até ficar tudo envolvido e desfeito, adicionando caldo das amêijoas sempre que necessário. No final, misture as gemas, polvilhe com os coentros picados, junte as amêijoas e volte a envolver. Sirva com as postas de pescada fritas.
    Recipe Notes

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