Pescada gratinada – receita fácil e rápida

1484
Pescada gratinada CHLM 13
Pescada gratinada CHLM 13

Não resiste a gratinados? Quando experimentar esta refeição de pescada vai deliciar-se

Refeições gratinadas são uma verdadeira delícia, e esta receita além de fácil, prepara-se em 40 minutos. Esta receita de medalhões de pescada é de comer e chorar por mais. Um prato de peixe cheio de sabor que vai surpreender todos aí em casa!

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Pescada gratinada
Pescada gratinada CHLM 13
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
Pescada gratinada CHLM 13
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele os medalhões de pescada, disponha-os num recipiente refratário, tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
  2. Após o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire do forno e reserve.
  3. Leve ao lume um tacho com a manteiga, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite em fio, aos poucos e mexendo sempre. Junte a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  4. Deite o molho anterior sobre o peixe e leve novamente ao forno, a 200ºc, até a superfície alourar. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de espinafres, bacon e cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários