Pescada gratinada com tomate

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    Pescada gratinada com tomate
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as batatas em rodelas e coza-as em água com sal. Faça um corte em cruz no tomate, mergulhe em água a ferver durante alguns minutos e depois em água fria. Retire a pele, elimine as sementes e corte em tiras finas. Limpe também os pimentos de sementes e peles brancas e corte em tiras.
    2. Aqueça o forno a 210°C e unte um tabuleiro com azeite. Disponha as batatas no fundo, cubra com a cebola previamente laminada, coloque por cima os lombos de pescada e regue com o sumo de limão. Coloque à volta o tomate e os pimentos, tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
    3. Pique finamente o tomilho, o alecrim e um raminho de funcho, misture com o queijo ralado e polvilhe os alimentos no tabuleiro. Leve ao forno durante 40 minutos. Decore com o restante funcho e sirva quente.

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