Pescada gratinada

1243
Pescada Gratinada TC 003 D
Pescada Gratinada TC 003 D
Pescada Gratinada TC 003 D

Pescada gratinada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os finamente os alhos.
  • Coloque as postas de pescada num tabuleiro e tempere com os dentes de alho, a cebola, sumo de limão a gosto, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Decorrido o tempo indicado, regue o peixe com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fiquem assadas.
  • Quando retirar do forno, regue o peixe com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve novamente ao forno a gratinar até ficar coradinho. Sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!